Друзья

Тимур Матанцев
Быть может всё это про нас,
Быть может во всём чей-то сглаз?!
Случится быть может когда,
Какая-то в жизни беда.

Господь не оставит тебя,
Господь не оставит меня.
Господь не оставит всех нас,
И помощи руку подаст...
                &&&
И эти судьбы чудеса,
Находятся не в небесах.
Надежду таим мы не зря,
На помощь придут к нам друзья!)


2019