Ожидание вечный страх...

Татьяна Идолова
Ожидание – вечный страх,
Глыбой каменной давит грудь,
Скачет белкою на часах.
Ожидание…. Не уснуть.

Ожидание – зло веков
(Лучше смерть принять иногда!),
Ожидание – сотни слов,
Вновь потраченных в никуда.

Ожидание – свет свечи.
Лучший друг оно, злейший враг.
Ожидание, не молчи!
Как дождаться мне? Выжить как?