***

Староверова Зинаида
Утро осени небо красит седым туманом;
Это мой икигай* - стихами писать кто ты;
И как бы то не казалось странным -
Я знаю тебя всего, вплоть до последней ноты...

________________________________________________
*Икигай - понятие, означающее ощущение собственного предназначения в жизни.