Не запятнать бы род нам свой

Халида Шариф
Не запятнать бы род нам свой
И пронести ту чашу жизни,
Что силы нам даёт любовь
Облагораживает чувства!

Ты чашу кармы береги
Ценней её не сыщешь в свете.
Она итог твоей судьбы
Билет в другие миры света.