Признание

Жиляков Александр
Страх.. адреналин... порывы...
Эмоции бьют через край...
Спасти.. закрыть.. не дать в обиду
Её, ту что дорога

Моя любовь, моя отрада
Мое невинное дитя
Обороню, закрою грудью
Зайти ты можешь, за меня

Держу я за руку, хватаю
Хоть очень страшно самому
Тебя к себе я прижимаю
И понимаю что люблю

Люблю, и сново ощущаю
Те чувства, что забыл давно
Ту радость, что дарила
Пьянит меня и как в кино

Я счастлив, что ты есть со мною
Спасибо милая моя
Ты дорога мне, это понял
Люби и ты же так меня