Нам осени пора предрешена

Валентина Игошева
НАМ ОСЕНИ ПОРА ПРЕДРЕШЕНА

Нам осени пора предрешена:
И жухлость трав, и нудные дожди,
И на реке в июле – тишина…
Всё  подтверждает – лето позади.

А всем хотелось солнышка, тепла.
И всё же мы его с рассветом ждём…
Но летняя пора, знать,  отцвела –
Мы наблюдаем это с каждым днём.

В.Игошева
Фото автора