Пиши обиды на песке...

Арам Гюрджян
Пиши обиды на песке,
А благодарность - в сердце,
Что б не пропасть в сплошной тоске,
Что б отворялись дверцы.

А затаишь - то средь оков,
Лишь скорбь свою умножишь,
Запомни, нет таких грехов,
Что сам свершить не сможешь.

И осуждая - обернись
Быть может - постыдишься,
Усердия с которым мстишь
И, сам в себе, гордишься.

В извилистой Судьбы реке
Не будь в плену инерций.
Пиши обиды на песке,
А благодарность - в сердце !