я помню тихие глаза из джарир

Эдуард Мухаметзянов
Я помню тихие глаза.
Мы шли пустынней странной.
И звезды....словно образа.
С улыбкою туманной.

Я помню тихая слеза.
Упала и разбилась.
А голубая бирюза,
У самых звезд молилась.

Мы по пустыне шли тогда.
Мы свет ее искали.
Твоя звезда.Моя звезда.
Моя звезда....печали.