Голова моя пустая

Анатолий Смоляр
Голова моя пустая.
Мысль пришла бы хоть какая,
лишь бы мысль напоминала.
Но в аду не сыщешь рая.

Я живу, а ветер свищет
в голове моей пустой.
чтоб в итоге пустота
с пустотой слились бы вместе,
а бесстрастный ветер вскоре
разметал их по мирам.