Мгновение счастья

Татьяна Кабанова 3
              Из фильма "Майклу Томасу не снилось..."

Мгновение счастья – как тебя много!
Дай мне возможность тебя не забыть,
Когда Новый Путь позовёт в дорогу,
Дай мне возможность просто любить!

Мгновение счастья – как тебя мало!
Дай мне возможность умножить тебя –
Когда суета, наконец, отстала,
И всходит начало Нового Дня!

               
          24.11.2016