О тебе

Саша Енотов
И в холоде одинокого центра с бутылкой
Иду к тебе ночь напролет,
Замерзая.
Звезда с небосвода, слезой в свете искр,
Горит, как любовь моя
Днем угасая.
Стекает, по стенкам вечернего кайфа,
Безжалостно рвет беззащитное сердце.
А будем ли завтра мы вместе?
Не знаю.
Душа не спешит после тела раздеться.