Пели песни под гитару

Елена Солнце Поваляева
Как-то чайник с самоваром пели песни под гитару.
Трали-вали, тили-тили, песнями нас напоили.
Так обиделся чаёк, и сбежал, как колобок,
Ручейком к реке и морю, позабыв о своём горе.