Любовь она и есть любовь

Ирина Громова 7
Любовь,она и есть любовь,
И нет ей ни конца,ни края,
Она вас может довести,
До блаженства или рая.

Любите всех,любовью абсолютной,
Любовью можно победить любое зло,
Вас будут проверять на стойкость,
Кто в жизни вам важней всего.

Важнее дети или милый,
Поставят выбор,он не прост.
Понятно,дети всех роднее,
Понятно,что важнее все.

Важнее в доме мир,согласье,
Надежность и доверие здесь важно.
Коль где-то обманули очень,
Вернуть доверие очень не легко.

На 100%не поверишь,
И будешь сомневаться вновь,
То что разбили-склеили обратно,
Но вот сомнения,какой любви здесь
                срок.

Одолевает грусть,тоска,сомнения,
Как-будто в сердце больше ничего.
Не предавайте,не губите рядом сердце,
Которое любить готово,отдавая все.

Любовь бывает безответной,
Зачем живете вместе вы тогда?
Вам так удобней просто вместе?
А чувств и нету там следа.

Когда любовь в душе,
Всю отдают и без остатка,
Не лгут,а  любят просто так,
Не требуя в замен оплаты.

Любите так,чтоб быть счастливым,
Взаимной,чтоб любовь была,
Не просто быть удобным для кого-то,
А чтобы оба,были счастливы здесь и
                сейчас.               
               
© Громова Ирина 30.05.2019 г.