Судьба нас сделала такими!

Сергей Княжев
Судьба нас сделала такими, она же нас и развела,
Так может нам собраться с  силами - все изменить уже пора!
Пора исправить все ошибки, что мы наделали со зла,
Все наши ссоры, наши стычки, и боль свою забыть пора.

И крепко за руки держаться с тобою нужно нам сейчас -
С судьбою надо препираться, оставить место и для нас.
Ведь не было и нет роднее друг друга нам здесь никого.
Любили так, как мы умели, не нужен больше нам никто