Не склеить...

Ольга Азарова Шабанова
Не склеить - думала не раз !
Всё миновало !
И ты уехал, не сказав  -
Не писем нет от тебя ,
Не телеграммы.
Как в воду канул, забыв меня !


Не склеить - думала не раз !
Но, вдруг, опять домой приехал.
Ко мне всё же не кажет глаз.
Я - у окна и днём и ночью,
Всё думая - ко мне придёт !!!
И друг на друга глянем мы воочью!

Не склеить - думала не раз  !
Хочется спросить, а что -не знаю !
Не подберу никак я нужных фраз ,
Чтоб не обидеть его, казаться -
Любимой !!!
Но только бы он - ко мне зашёл !
А он лишь мимо шагает, как слон !