Холодком по коже ветер...

Алекс Александров 13
Холодком по коже ветер...
Тихо будит по утру...
Так люблю минуты эти...
Сонные глаза протру...

Потянусь, зевну протяжно...
И немного полежу...
Ожидает что - не важно...
Подниматься не спешу...

Я люблю мгновенье это...
Вот уже не спишь, а сон...
Затаился рядом. Где-то...
Пробудился телефон