О всяком новом одним словом

Николай Бушенев
Новые русские - НУВОРИШИ.

Новые милиционеры - ПОЛИЦЕЙСКИЕ.

Новые бабки - БАКСЫ.

Новая обёртка - БРЕНД.

Новая истина - ФЕЙК.

Новое дело - СИМУЛЯКР.

Новояз - ЯНКИЯЗ.

Новое время - БЕЗВРЕМЕНЬЕ.

9 июля 2019 г.