Деревня!

Серж Пьетро 1
  Деревни, сёла так волшебны – детства миг!
Деревня силы всей земле даёт
И, кажется, народ наш ещё кормит, поит.
Но люди убывают, тает в деревнях народ
И ветер не случайно над деревней волком воет.
Но наш народ все войны выиграл и силу наберёт!
А думать о деревне, ох, как стоит!