не всё равно

Владимир Грачев-Турусин
Нефть взяла наизготовку,
может выстрелить наверх,
своенравная плутовка
вечно в страхе держит всех.

Да и мы ведь не в сторонке,
ну как нефть покажет дно,
мы ж рванём за ней вдогонку,
так что нам не всё равно.