На крючке

Сергей Попов 28
У меня обида.На яйцах ацетилсалициловая кислота.Планирую побег.
Думаешь,легко продержаться семнадцать недель в твоих хит-парадах?
У тебя задание на лето - Хемингуэй и Nickelback.
А мне нечем тебя порадовать.
На заре у залива достоевские комары будят уснувшую совесть.
Простоволосая девушка в легких шортиках и гуманитарная тундра.
Ничего.У меня крючки крепкие.Ещё советские.
Да и сам я оттуда...