Я меняю вектор

Татьяна Кабанова 3
             Из фильма "Майклу Томасу не снилось..."

Я кардинально меняю вектор –
И возвещаю об этом миру!
Я принимаю новое кредо:
Оставить в прошлом своих кумиров!

Я оставляю свой пыл восторга,
И оставляю уныния грусть,
Что убивала меня так долго,
Давила камнем Любовь и грудь!


Я оставляю тоску смятения,
Сомнений бездну и маету,
И оставляю в покое гения,
И эго, брошенное в мечту!

Я оставляю претензии времени,
И оставляю претензии людям,
Я прозреваю новым зрением,
И верю в то, что зовётся Чудом!

Я верю в то, что зовётся счастьем,
Что посылается Небом мудрым –
В то, что зовётся Божьим гласом, –
Верила, верю и верить буду!
               
        08.02.2017