Какую вначале?

Алексей Кошелкин
Раз сельский час в колхозе был.
На ветер слов не тратя
Мероприятие открыл
С трибуны председатель.

- К вам обратиться должен я,
Товарищи сельчане –
У нас две новости, друзья –
Которую вначале?

Из зала голос: - Ну, валяй
Которая похуже -
Но всё по-честному давай –
Нам общий трёп не нужен!

- Случился в поле недород
По местным регионам –
Теперь, товарищи, весь год
Придётся есть говно нам.

Унынию не удивлюсь –
Не сахар эта пища,
Но есть при этом жирный плюс:
У нас полно говнища!