Про любовь и веру в Бога

Максим Ермаков 1
Скажите, что вы помните?
Когда пришел Христос?
Какие были это времена?
Как на Руси восприняли все это?

Ведь православие,
Не сразу создалось.
За веком век, за годом год
Построен храм великий этот.

В том храме тысячи церквей
Нам показали все его величие!
И как тогда приходим мы,
Чтоб Богу в этом храме поклониться.

Но молимся мы Богу лишь тогда,
Когда нам помощи уже не допроситься,
И все надежды рухнули давно,
А с нами что-то вот уже должно случиться.

А сила Бога ведь в любви,
Она сильней всех сил на свете!
Когда начнешь любить и ты,
Тогда и Бог тебе ответит!

Люби семью, люби друзей
Родных люби своих и близких,
Люби природу и людей,
Люби все, что вокруг твориться!

И если от твоей любви
Любовью заразятся люди,
То мы увидим, как изменим мир
И  что в том мире с нами будет!