Дождливый град

Неожиданный Случай Моментович
Я жаркой погоды поклонник
Мне солнышко радует глаз
Но дождь застучал с утра в подоконник
Циклон гостюет у нас

И сразу порушился план
За сим настроение в ноль
Друг на сегодня диван
По лайту к нему алкоголь.