619 рассвет

Андрей Скобин
что то сегодня я сильно устал
просто ночью мало поспал
вчера лёг около двенадцати примерно
а проснулся в четыре утра наверно

встал лишь только забрезжил рассвет
прошёл на кухню съел вкусный омлет
чайник поставил тебе кофе попить
тебя стараюсь не разбудить

никос залает позовёт меня на улицу
голуби ещё спят лишь вороны тусуются
выйду из дома я сегодня первый
а никос чего то очень нервный

я не всегда гуляю с ним рано
даже бродячих собак нет как ни странно
в такое время клёв обычно хороший
сегодня будет солнечный день похоже

после завтра давление будет что надо
поеду рыбу ловить вот награда
а на кануне червей я куплю
всё таки рыбу ловить я люблю.