что есть старость?

Думай Мыслитель
Задаю себе вопрос: что такое старость?
Сразу запах кислый в нос:это то что нам осталось?
А осталось нам дожить годы не простые,
в них сражаются за жизнь мысли холостые.
Кто мы? Для чего живём? В чем смысл творения?
И чего от жизни ждём для удовлетворения ?

"Кто мы?" Ответ дать попробую сам.
Мы есть творение, сродни чудесам.
Нам покоряются дали небесные,
В нас вся Вселенная миру известная...

Для чего живём? Вот вопрос не хилый…
Мы мгновения жуём, словно сено вилы

В чем смысл творения? Ответ приходит сам.
Творение есть плод любви, прислуга небесам.

Чего от жизни ждём для удовлетворения?
Ждем радости и счастья в мире зла и ненастья,
где счастье - меньшее зло, а радость - свободной души рвение.