Мне нравится в мужчине...

Бринг Бай Зе Винд
Мне нравится, когда и честь, и совесть
В мужчине уживаются спокойно,
Поступкам запрещая сквернословить -
В любых моментах выглядеть достойно.

Мне нравится в нём щедрая душевность
И помыслов, бесспорно, благородство,
Когда не только в праздник - в повседневность
Он дарит то, что добрым назовется.

Мне нравится, когда он не колючий...
Щетина тут, поверьте, не помеха.
А если настроенье хмурит тучей,
Он всё равно найдёт сюжет для смеха.

Он грубость не впускает даже в шорох,
Что женщина услышит непременно.
Он бережёт покой у тех, кто дорог,
Заботясь и любя, одновременно.

Мне нравится не ум и не везенье,
А мудрость с сердцем честных отношений.
Ещё я уважаю за терпенье
И силу не телесных ощущений.

Мне с неба звёзд дарить совсем не надо.
Есть много проще повод для улыбки.
Мне нравится в мужчине не бравада,
А смелость признавать свои ошибки.