летим

Александр Зингман
Полёт! Полёт! Я так лечу
самозабвенно, беспробудно.
Но просыпаюсь я без чувств,
разбившись вдребезги об утро.

Я мог летать лишь по ночам,
пока заря не ослепляла,
но я падение смягчал
подушкой или одеялом.