Смирение

Елена Перевалова 3
Когда придёт пора Твоя

Услышишь Ритм ты Бытия..
Вселенной Ритм услышишь
И не спешишь уже ты никуда
и на часы уже не смотришь
плывёт Cознание в том Ритме Бытия
твоя Обитель - Тишина ..

И лучше сдаться ,
не сопротивляться
Обида , боль уходят , пелена ,
когда - то , застилавшая глаза
Те Тайны , Чудеса...

Да , Ты -  Любовь и это Ценно
Ты - Бог , Ты  -  Есмь и это - навсегда

*

Кто Я ? Зачем ?
Вопросов было много
Процессы начинались Перехода
Дух  известил , что Час настал
И , кто , бы , мог тогда подумать
что это я - Душа , сама себе
Сценарий написала .