Судьба поэта... Татьяне Маруговой. Живи

Галина Бугаёва
Судьбы человечека - вне игры,
Дали жизнь мошеннику для суллы,
И не замечают, как муж тьмы,
Убивает женщину...Крах страны?
Судьбы...

Верить иль не верить? Лишь листки.
Белые, в них черные полохи судьбы,
У жены, у матери, у сестры...
Что же Вы наделали...господа...
Где Вы?

То, предначертание в крик, в верхи,
Сказанное в пламени - словом пли...
Выстрелом  желания,
-Уберите их,
Так, что б мне достался мир слепых...
-Слепни...

И отобран парень, сын мечты,
И разбита женщина...вне судьбы...
-Как же жить надломленной среди тьмы..?
Сон пробился надолго..,где живи...
Живи......
   
Её эпиграф для всей жизни...

Есть ли прошлое у ветра,
Есть ли будущее?
Жизнь промчится незаметно,
А я буду ещё…
Татьяна Маругова