О Душе...

Анатолий Раменский
Жизнь человека, ничего не стоит,
Она бесценна, только, - Для него!
И умирают, - Подлецы, Герои,
Мы, все умрем, лишь, только, для того,
Чтобы, Душа могла, освободиться,
От тела бренного, от всех, людских грехов,
И в мир, иной уйти, чтоб, - Возродиться,
В другом обличьи, - Средь, других Миров!
И Бог-Создатель, выбирая Души,
Нам по заслугам, прежним, - Воздает!
И тот, кто все в своей Душе, разрушил,
В Гиене Огненной, - Навеки пропадет!