Падение руин. Сб-к трёхсловий

Дмитрий Чунтонов
***
высота
отражает
падения
***
небо
падает
на падающего

***
падения
порождают
руины

***
миражи
застревают
в эмоциях

***
пустыня
закопалась
в песке

6.07.2019