Твоё небо не осушит море

Четкая-Твоя Джана
Твоё небо не осушит море
Его свод не дрогнет от вершин
Скал угрюмых вспаханное поле
Взрытое под тяжестью причин

Сводный график вечных обстоятельств
Не надломит дух, под тенью снов
Явишь явь, без лжи и препирательств
Начиная, как всегда, с основ

Сила там, где для чужих ошибок
Место есть, и ты, не ровен час
Входишь в пекло, не ища прибыток
Каждый раз, в который раз, из раза в раз

Воля - перепаханное поле
Зарастает если пахарь слаб
Взросшее с тобою по неволе
Лень-бурьян, ты будешь ей сатрап

Для Любви всегда найдётся место
Боль - она не вечна, будет час
Верою наполнишь свое сердце
Верностью обрящишь в этот раз

Не погаснет над тобой светило
Сколько душу думой не томи
Главное чтобы судьба не льстила
Да и ты, себя, не посрами