Не доверяй Борис предаст и Михаил похоже тоже

Станислав Прохоренко
Не доверяй!
Борис предаст
И Михаил, похоже, тоже…
Вот так и предавали вас,
С живой страны сдирая кожу
И разрубая по частям
И раздавая по соседям.
Решай всё сам,
Не верь друзьям,
Тогда куда-нибудь приедем…