Пока холодным потом из меня

Алексей Волошин -Избранное
Пока холодным потом из меня
Последний алкоголь мне резал поры
Лежал я на полу при свете дня
И долго слушал чьи-то разговоры

Которых может не было совсем
Ведь я сходил сума и бредил просто
Не мог тогда спасти себя ничем
И лишь её как светоч ждал я в гости

Пока она забыла обо мне
Пока к другим устам она припала
И я не знаю истину вполне
Что было после пятого бокала

Ну ничего друзья все хорошо
Карета тоже превратилась в тыкву
Конец и нашей сказочке пришел
Печально что не выдавить улыбку

АЛЕКСЕЙ ВОЛОШИН 2019

(РРРСО) (П-О)