Эндшпиль или дамка

Иван Ураган
ДАМКА

Я тебя отпустил ...
Чтоб на воле счастливой была ...
Всё что было забыл ...
Боли чтоб в вине
Виной ни чуть не чувствовала ...
Всё что можно простил ...
Ты же тоже права ...
Пробыл ... Отбыл ... Забыл ...
Засучили оба рукава ...
За всё тебя благодарю ...
Я тоже коль залюбят
залюблю возможно ...
Вот и себя не упускал ...
В отпуск допуск есть
Раз так положено ...
Отпросила ... Отпросил ...
Пусть и подшито белой ниткой ...
Подытожено ...
И у фигурки в правиле
есть происк ...
Если к краю рая подошла  ...
Не падая
стать снова королевой ...
Честь и Доблесть ...
Но это уже будет не она ...
Душа в ней храброй пешки
В бою за счастье быть первой
которая ей душу отдала ...
Чтоб быть поближе к королю ...
И кончились насмешки ...
Мат !
И уцелев в бою
С ней в дамки лишь душа прошла ...
Но не тело ...
Жизнь ей жёсткая игра ...
Дай Бог твоей душе иметь
Раз она есть ...
Всего чего хотела ...