По живому

Нина Димовская
  По живому
      -
ты так сказал...
ты так отрезал
нити все, по живому.
Ты в пядях определил
расстояние между
сердцами, навесил ярлыки
и завязал навеки узелки,
присвоил тайный код.
Ты бросил всё на кон,
как в казино и куш
сорвав, в негатив
занёс наш сон
любви...ты позабыл,
уже теперь навек,
как солнце, в закат
качает морем отблеск золота,
луна, катясь за горизонт,
падает в стынь облака.
Я, словно мяч, сердце
бросила тебе, как в пинг-понге.
Ты отбил...удар
был крепок, жесткой
тренированною рукой.
И я теперь из огня...
да в полымя,
нет в белый айсберг.
Покинув Альма-матер 
и тая в течениях бед,
ищу с тобою встреч,
по-живому, мой лайнер,
непотопляемый Титаник.
20190709
*~~~*~~~*~~~*~~~*~~~*~~~*