Дельтаплан

Сергей Агошков
Парит в зените дельтаплан,
Презрев границы и подобно
Недосягаемым орлам
Летит над бренностью свободно.

Что за смельчак? Как он посмел
Нарушить вечный плен традиций?
Наверно тот, кто захотел
Свободным быть, как эти птицы.