Зимние грёзы

Любовь Жихарева
Я хочу пробежать
Босиком по морозу.
Прыгнуть в жаркое
Лето с тобой.
И собрать по пути
Все ромашки и розы.
Окунуться в любовь
С головой!
Пусть февраль заберёт
Все невзгоды и вьюги.
И не будет пугать
Нас судьба,
Лишь улыбку и радость.
Две верных подруги.
Будут с нами
Везде и всегда!
Ясный день наступил,
Уж и солнце в зените.
И суровый февраль
Отступает назад.
Я ловлю на ходу
Золотистые нити.
И боюсь, что они улетят!