Омовение

Серж-Пьер Дю Переваль
Июль распят на небосводе,
И дождь из ран его течет,
Но ветер плачущей природе
О милом солнышке речет.

А кто-то руки умывает,
И плоть раздробленной струи
В земле безмолвно остывает,
Не слыша крика - Напои!