Звенело

Андрей Кац Доктор
Звенело утро поножовщины,
Но сам не свой, попав в капкан,
Я уклонялся с Красной Площади.
И брал билет.
На Абакан.
Уставшим отзвуком инверсии,
Грустил, впечатанным в аннал.
И сердце колотило терции.
Как из статьи.
Про криминал.

    doktor