Над пропастью

Тамара Касьянова 2
Хоть и лёгкой, летящей поступью,
(Не пройтись мне такою вновь),
Но над самой глубокой пропастью
Проложила мне путь - Любовь.

Только страха Душа не ведала
И смотрела не вниз, а вверх...
И тогда я впервые отведала
Это блюдо, с названием - Грех.

Подавали его, как просвиру,
К молодым и горячим устам,
А я верила Целому Миру,
Но не верила, Друг Мой, Вам.

А молиться меня - не учили,
На то жёсткий лежал запрет...
И не Вы меня приручили,
Той Души уж в помине нет.

Ах, пройтись бы над той же пропастью,
Где кружилась моя голова...
Я бы крикнула, с чистой совестью,
В эту пропасть: "Любовь - права-а-а-а!"