Падший Ангел

Атифа Албогачиева
Сердце потемнело от грехов ,
От обид, душа окаменела..
Отворили райские засовы,
И изгнали ангела,на Землю.
Гонимый ангел ,
С падшею душой ,
Потемнели ангельские крылья.
В наказанье, ангела того,
Как и люди плакать научили.
Научили,ангела, любить ,
Подарили,ангелу,надежду.
Чтобы горем ангела убить ,
И любовь, затем забрали, и надежду.
Чтоб от горя, сердце защитить,
Вмиг расправил ангел свои крылья.
Но забрали слезы у него ,
И отрезали ангелу крылья .
И пропала с ангела лица,
Та улыбка, что он всем дарил.
Вот скитайся с именем подлеца,
Человек, по миру..