мой критик

Александр Ус
Ты знаешь,сегодня
Тихонько смотрю я в окно
На улице ночь,стало темно
Мне как всегда без тебя тяжело

Я понял,для многих важно лишь бабло
Регалии,чины,понятия свой с чужой стороны
Всё так опостыло...
И вопрос возникает каму мы нужны?...

Ваши стихи,сплошное гавно
В них много ошибок,не соблюдён даже ритм
У нас есть юрист,с достойным стихом
А вы подождите,потренируйтесь,пока слабовато,немного не то.

Мы берём лишь своих
У которых достойнейший стих
А вы же ни кто,так начинающий вроде талант
Да нет вы не в наших рядах,быстрей иммигрант

Сказали достойные критики мне
Такое писать вы разве в уме
Вы слишком ещё далеки от стихов
Неправильно пишите,наборами слов

Но главный критик у меня лишь один
Это ты,и пока мы живём
Я буду писать наборами слов
Пытаясь мечту разукрасить красками снов

Я буду волшебником ради тебя
Чтоб по щеке у тебя ни катилась слеза
Чтоб жизнь никогда не кончалась твоя
Я буду писать каждый день для тебя