Голодный верует лишь в мясо

Станислав Прохоренко
Голодный верует лишь в мясо,
Слова при этом здесь не в счёт.
Когда вам пенсия придёт,
Поймёте, чья в России касса,
Кому здесь всё принадлежит,
Куда качают девиденты
И у кого все документы
На то, что под замком лежит…