Родина, вторая, Белорусь

Валентина Одушева
Спасибо, Родина вторая Белорусь.
За Президента я и за тебя молюсь..
За небо мирное над нашею страной,
Под ним живем спокойно,с тобой.

И за грядущий день мы не боимся,
За достижения своей страны,гордимся. А Минск ночной, ну просто загляденье
И нет его прекрасней,без сомненья

Всем недоброжелателям, назло.
Нам просто с Президентом, повезло.
Здесь действует порядок и закон
Так много для народа сделал он.

Здоровья я ему желаю , много.
Как говорится,Президент от Бога.
Так процветай и Славься, Белорусь.
Я вновь когда-нибудь сюда вернусь!