Гедмишх

Вадим Константинов 2
                Он удивителен...
                Гедмишх!..

                В нём есть от Бога...

                И от чёрта!..

                В нём демоническое
                Что-то
                С божественным
                Слилось!..

                Причём, чем дольше
                Смотришь ты,
                Тем больше то различье
                Стёрто...

                И незаметно нежность
                Струй
                Перетекает...

                В злость!..
                13.07.2012.

                Гедмишх- водопад в Кабардино-Балкарии