Блюз под дождем

Людмила Бержакова
Снова идут дожди, бывает и  небо грустит.
Сегодня я без тебя и сердце мое болит.

Время бежит вспять, и опять торопит мой день,
Я не могу больше ждать, есть даже  на солнце  тень.

Крупные капли дождя, возвращают в прошлое вновь,
Как же могли мы с тобой, забыть   про нашу любовь.

Мы  ведь любили  в дождь, с тобой бродить под зонтом.   
Было мне  так тепло,  под надежным твоим крылом.

С нежностью ты  обнимал, думала, я задохнусь,
А в переходе играл  саксофон  свой  дождливый блюз.

Плачет небо дождем, возможно, вспомнишь и ты,
О прошлом  времени том, когда были  вместе   мы.

Время рушит   мечты,  о них нам напомнил блюз,    
Только не говори, что был временный  наш  союз.    

Опять за окном мелкий дождь, все  также небо  грустит.
Снова  я без тебя, отчего же так  сердце  болит.