Наивный

Андрей Бокза
Так трудно гармонию обрести…
В начале тех взрослых лет
Я думал, что крыльям еще расти,
Но с детством пропал их след.
Нельзя журавля удержать в руках
И вечно быть молодым…
Я думал, то белые облака,
А это был просто дым.
Непросто все заново начинать,
Когда жизнь как решето,
Непросто любовь до конца познать,
Поверить, смотря на то,
Как две породнившиеся души
Сливаются вдруг в одно…
Я думал, такою бывает жизнь,
А так было лишь в кино.
Как громко -  «Всегда или никогда!»,
Огонь в сердце или лед…
Я думал, что это была звезда,
А это был вертолет.