Если мир обнять руками

Ирина Фридман
Если мир обнять руками он наверно улыбнется,
Голубыми небесами может быть и дождь прольётся.
Голуби летят над крышей и парят по небу птицы
Это осень, так красиво... разве можно не влюбиться!?

На ветру дрожат деревья, создавая нежный шелест.
Я и ты, мой друг, гуляя,  мы с тобою просто прелесть!
Ну и пусть причёска сбита, но зато глаза сияют
И весёлая улыбка наши лица озаряет.

Пусть меняется погода, будет снег или невзгода,
Только если в сердце солнце,  озарится всё вокруг!
И струится вдаль дорога, побеги до поворота,
Улыбнись прославя Бога, знай, Он самый лучший друг!